BERRETTI: Quarti di finale andata, il Catania va. Tris alla Viterbese

0
1098
Emanuele Pecorino
foto calciocatania.it

Continua la marcia trionfale del Catania Berretti. Nel match valido per l’andata dei Quarti di finale, il giovane Elefante riesce ad avere la meglio sulla Viterbese per 3-1 a Torre del Grifo. Rossazzurri in vantaggio per 2-0 nel primo tempo grazie alla doppietta di Gian Marco Distefano (ventesimo gol stagionale per lui, ndr). Nella ripresa un dubbio rigore permette agli ospiti di accorciare le distanze con Capparella ma, a pochi minuti dal triplice fischio, Pecorino – poi espulso – cala il tris. Sabato prossimo la gara di ritorno in terra laziale.

TABELLINO PARTITA

Reti: pt 25° Distefano, 30° Distefano; st 6° Capparella su rigore, 47° Pecorino.

CATANIA: Fabiani; Castiglia, Escu (21°st Pino), Lombardo, Calì, Puglisi, Distefano (1°st Rossitto), Mujkic (34°st Panebianco), Pecorino, Palermo (34°st G.Giuffrida), Liguori (39°st S.Giuffrida). A disposizione: Coriolano; Cucuzza, Del Popolo, Trovato, Molinari, Ramella, Marchese. Allenatore: Russo.

VITERBESE CASTRENSE: Bertolini; Del Prete, Franco, Canestrelli, Lu. Ricci, Giannetti, Covarelli (25°st Fondi), E.Menghi, M.Menghi, Capparella, Vari. A disposizione: Le.Ricci; Carinella, Nassaccesi, Socciarelli, Zanon, Rizzo. Allenatore: Boccolini.

AMMONITI: Liguori, Mujkic, Palermo e Puglisi (C); Capparella (V).

ESPULSO: Pecorino al 49°st. RECUPERO: pt 2′, st 5′.

ARBITRO: Pasciuta di Ravenna.

ASSISTENTI: Donato ed Amantea di Milano.