SERIE C: Play Off. Scoppa-gol non basta, sarà Catania-Reggina. Il Monza fa fuori la Fermana di Lupoli

0
6676
Catania vs Reggina

Sono state giocate altre gare valide per il Primo Turno della Fase Play Off Gironi di Serie C. Come da pronostico, il Monza ha archiviato con successo la pratica Fermana. 2-0 finale in terra lombarda, marcatori Marchi al 17′ e Reginaldo al 82′ contro la squadra in cui milita l’ex rossazzurro Lupoli. La Reggina, invece, soffre ma strappa il pass per il Secondo Turno pareggiando col Monopoli al “Granillo”. A segno al 37′ l’ex Catania Scoppa, direttamente da calcio di punizione, 1-1 di Ungaro al minuto 79. Significa che mercoledì 15 maggio la formazione dell’Elefante affronterà proprio la squadra calabrese, peggio classificata tra le vincitrici del turno nel girone C.