SERIE C: Play Out, Cuneo e Paganese retrocedono in D

0
532

Il verdetto del campo determina la retrocessione in Serie D di Cuneo e Paganese. Entrambe le squadre, infatti, hanno perso i rispettivi confronti Play Out di ritorno con Lucchese e Bisceglie. Toscani vittoriosi per 0-1 con rete di Zanini nella ripresa. In terra pugliese, invece, padroni di casa che piegano la resistenza azzurrostellata per 4-3. Cesaretti risponde al momentaneo vantaggio di Starita, poi i padroni di casa avanzano nel primo tempo con Stendardo (autorete), Triarico e Parlati. Partita che, sul 4-1, sembrava chiusa. Invece gli ospiti attaccano con la forza della disperazione accorciando le distanze ancora grazie a Cesaretti (68′) e Alberti (73′). Ma non basta per evitare lo spettro della D.