CAMPLONE: quando l’1-0 a Perugia costò l’esonero di Pellegrino al Catania

0
426
Andrea Camplone

Curiosità su mister Andrea Camplone. In due occasioni ha affrontato il Catania, una delle quali permise alla squadra di cui era allenatore, il Perugia, di battere i rossazzurri in Serie B. Era il 13 settembre 2014. Allo stadio “Renato Curi” gli umbri vinsero per 1-0. Al 71′ l’ex romanista Taddei fallì un calcio di rigore ma il Perugia riuscì a trovare meritatamente la via del gol al minuto 80 con Falcinelli. Un punto raccolto in tre partite per un Catania in difficoltà e tensione all’interno dello spogliatoio etneo. La sconfitta costò cara all’allora tecnico del Catania Maurizio Pellegrino, esonerato per cercare di dare una scossa e rimpiazzato da Giuseppe Sannino.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.