AVELLINO: esordio stagionale con pareggio, oltre 20 giocatori in rosa

0
833
Avellino tifosi a Catania

Esordio in Coppa Italia Serie C per l’Avellino, che non va oltre il risultato di parità sul campo della Paganese. Subito Alfageme porta in vantaggio la formazione irpina, schierata secondo un 3-5-2, ma poco prima dell’intervallo ci pensa Diop a pareggiare i conti. Nel corso della ripresa, precisamente al 17′, il neo acquisto Celjak riporta avanti la squadra allenata da Ignoffo. Qualche minuto più tardi, però, Mattia fissa il definitivo 2-2.

Da segnalare che la rosa attuale dei biancoverdi presenta i seguenti giocatori, ruolo per ruolo: