CAMPLONE: due anni dopo si rituffa sul campionato in trasferta, sognando di ripetere l’impresa di Trapani

0
1059

Poco più di una settimana e comincerà ufficialmente la Serie C 2019-2020. Tanta voglia di partire subito col piede giusto in casa Catania. Per mister Camplone sarà un ritorno in campionato a distanza di due anni. L’ultima volta che vinse in trasferta risale al 13 maggio 2017, quando l’allenatore pescarese guidava il Cesena in B e festeggiò la permanenza in cadetteria piegando la resistenza del Trapani allo stadio “Provinciale”.

Fu un risultato a sorpresa, romagnoli capaci d’imporsi per 2-1. Un bellissimo calcio di punizione a giro di Ciano consentì al Cesena di portarsi in vantaggio. Il pari trapanese arrivò al minuto 32 con un piatto destro sotto misura di Maracchi. I bianconeri risposero centrando in pieno la traversa nel finale di primo tempo con Rodriguez. Quest’ultimo, nei minuti conclusivi della ripresa, trovò la via della rete che valse la vittoria cesenate. Un successo che Camplone sogna di ripetere il 25 agosto ad Avellino.