PRIMO TEMPO: Catania avanti con Di Piazza e Sarno, ma Fanfulla volenteroso

0
1082

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Catania e Fanfulla vanno all’intervallo con il risultato parziale di 2-0. Rossazzurri molto concreti che lasciano intravedere giocate offensive interessanti ma rischiano in qualche circostanza dietro. Al 11′ il Catania trova la via del gol nel modo più facile: il portiere avversario s’incarta, Lodi recupera palla e serve comodamente Di Piazza che non può far altro che insaccare. Gli ospiti, però, rialzano la testa producendo la reazione al 25′. Difesa rossazzurra in affanno nella circostanza ma, per fortuna del Catania, Catta non riesce ad inquadrare la porta. Qualche minuto prima ci aveva provato anche Scaramuzza con una conclusione fuori misura. Insidioso, poi, il destro di Laribi al 28′ con Pisseri che respinge in corner. Risponde la squadra di Andrea Camplone con Llama che si libera bene del diretto marcatore ma conclude alto. Fanfulla ancora pericoloso al minuto 34. Intervento provvidenziale di Pisseri su Scaramuzza, che sciupa una buona occasione. Poi, per qualche minuto, i riflettori del “Massimino” fanno le bizze e l’arbitro è costretto ad interrompere la gara. Alla ripresa delle ostilità l’Elefante piazza il raddoppio: traversone preciso di Marchese, Sarno si smarca e, di testa, batte Cizza al 42′. La formazione guidata da Ciceri non ci sta e, nel corso dei 3′ di recupero, si fa vedere con una bella iniziativa di Negri, ma Pisseri respinge prontamente.