GIARRE 0-2 CATANIA: amichevole decisa nel secondo tempo, anche Pulvirenti in tribuna

1
2099
Mattia Rossetti

Si è conclusa con il risultato di 0-2 l’amichevole che il Catania ha disputato allo stadio “Regionale” di Giarre contro i padroni di casa. Presente in tribuna anche il patron Antonino Pulvirenti. Dopo la prima frazione terminata a reti inviolate con diverse occasioni non finalizzate dagli ospiti che colpiscono anche la traversa, ad inizio ripresa i rossazzurri riescono a sbloccare la gara con il gol di Mattia Rossetti su assist di Giuseppe Fornito dalla destra. Al 19’ del secondo tempo Mattia Rossetti appoggia per Giuseppe Rizzo, che spedisce il pallone all’incrocio dei pali per il raddoppio.

TABELLINO PARTITA

Reti: st 2’ Rossetti, 19’ Rizzo.

Giarre (4-3-3): 1 Colonna (16’st 12 Barbagallo); 2 Spampinato (17’st 7 Di Bella), 5 Pettinato, 6 Trovato, 3 Urso (15’st 13 Aidala); 7 Marrone (1’st 17 Giuffrida), 4 Arena (9’st 14 Civiletti), 8 Tomarchio (6’st 15 Capitao); 10 Leotta (22’st 20 Grassi Bertazzi), 9 Mirabella (1’st 16 Abate), 11 Tornitore (1’st 18 Aleo). Allenatore: Anastasi.

Catania primo tempo (4-3-3): 1 Furlan; 26 Calapai, 3 Mbende, 5 Silvestri, 21 Biondi; 4 Bucolo, 10 Lodi, 16 Llama; 24 Distefano, 9 Di Piazza, 8 Di Molfetta.

Catania secondo tempo (4-3-3): 22 Martinez; 2 Noce, 3 Mbende (28’st 21 Biondi), 15 Marchese, 20 Pinto; 23 Dall’Oglio, 6 Welbeck, 18 Rizzo; 25 Fornito, 11 Curiale, 29 Rossetti (22’st 24 Distefano). Allenatore: Camplone.

Arbitro: Salvatore Puglisi (Catania).

Assistenti: Giuseppe Sirna (Acireale) e Bryan Sanfilippo (Catania).