DA REGGIO A VIBO: il Catania torna in Calabria dopo essersi leccato le ferite al “Granillo”

0
152

Il Catania ha concluso il mese scorso con la sconfitta riportata contro la Reggina al “Granillo”. Etnei ko in uno scontro diretto, dunque, al termine di una prestazione poco convincente: primo tempo sostanzialmente inguardabile, ripresa con maggiore intensità ma non abbastanza convinzione e cattiveria agonistica. Risultato finale, 1-0 in favore degli amaranto con gol di Corazza. Dopo meno di un mese i rossazzurri si apprestano a rimettere piede in terra calabra per affrontare la Vibonese. Avversario, in questo caso, sulla carta più abbordabile ma che, comunque, non può e non deve essere sottovalutato. Specialmente affrontandolo al “Luigi Razza”, stadio in cui ha vinto finora 3 partite su 4.