TERNANA: a maggio 2018 l’ultimo ko casalingo con una squadra siciliana

0
191
foto umbria24.it

5 maggio 2018. Ultima volta che la Ternana ha ospitato al “Libero Liberati” una formazione siciliana. Campionato di Serie B, la squadra rossoverde – che a fine stagione retrocederà in C – se la vede con il Palermo. Partita ricca di gol. Nel corso del primo tempo la doppietta di Alessandro La Gumina consente agli ospiti di portarsi sullo 0-2. Al 61′ i palermitani calano il tris con Gabriele Rolando. Match che sembra già chiuso, invece i padroni di casa producono una reazione d’orgoglio, accorciando le distanze nel finale grazie alle reti siglate da Mattia Finotto e Luca Tremolada per il definitivo 2-3. Il Palermo, dunque, riuscì a fare bottino pieno. Ci proverà domenica anche il Catania.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.