ILARI (Teramo): “Col Catania prestazione e risultato, ma ci potevano fare male nel secondo tempo”

0
641
foto picenonews24.it

Carlo Ilari, centrocampista-goleador del Teramo, domenica pomeriggio ha risolto la contesa. Questo il commento di Ilari sul risultato finale di 1-0 acquisito contro il Catania allo stadio “Bonolis”:

“Si รจ visto tutt’altro Teramo rispetto a Catanzaro, dove la prestazione offerta era stata sottotono. Volevamo rifarci. Vittoria importante, penso che la squadra l’abbia meritata per come ha approcciato e svolto la partita con attenzione e voglia. Col Catania c’รจ stata sia la prestazione che il risultato, va bene cosรฌ. Sono contento per i tre punti. Bravissimo Pedro (Costa Ferreira, ndr) a darmi un ottimo pallone che ci ha permesso di andare in vantaggio, peccato perchรจ potevamo finalizzare qualche ripartenza nonย sfruttando occasioni importanti per chiudere la gara. Comunque l’importante era vincere e l’obiettivo รจ stato raggiunto. Nel primo tempo siamo stati in palla, nella ripresa il Catania ha aumentano ritmi e peso offensivo. Riversandosi nella nostra metร  campo era chiaro che la partita sarebbe cambiata, dovevamo essere piรน bravi a chiuderla. Soffrire fino alla fine รจ bello perchรจ aumenta la sensazione di essere squadra, perรฒ rimanendo in bilico fino all’ultimo abbiamo rischiato un episodio negativo. Guardiamo partita per partita, cerchiamo di migliorare. Il Catania ha avuto delle occasioni per poterci fare male,ย c’รจ anche la bravura degli avversari. Cerchiamo di analizzare gli errori e capire dove migliorare, crescendo tutti insieme”.