CALCIO CATANESE: Serie D, vetta lontanissima per l’Acireale. Colpo Paternò, cade il Biancavilla. La classifica

0
185

Consueto spazio riservato al calcio della provincia di Catania, in Serie D. Situazione sempre più delicata ad Acireale, dove i granata del neo allenatore Fabio De Sanzo cadono anche in casa al cospetto della capolista ACR Messina. 0-1 che pesa come un macigno sulla testa dei calciatori acesi, piegati dalla rete di Addessi al 6′ della ripresa. Vetta della classifica a questo punto lontanissima per l’Acireale.

Va senz’altro meglio a Paternò. C’è soddisfazione, infatti, per il prestigioso successo nel derby casalingo con il Licata. Vittoria di misura recante la firma di Bontempo al 66′. Non è stato semplice contro un avversario arcigno e pericoloso, ma i paternesi hanno soprattutto evidenziato un grande spirito di gruppo.

Brutta sconfitta, invece, per il Biancavilla che crolla tra le mura amiche sotto i colpi di un generoso e determinato Marina di Ragusa. Brunetti porta in vantaggio gli ospiti (20′), Khoris pareggia i conti (34′), nella ripresa Lavardera (58′) e Manfrè (65′) calano il tris cogliendo tre punti fondamentali in chiave salvezza.