VERSO CATANZARO-CATANIA: tra le aquile a disposizione, in quattro hanno già segnato agli etnei

0
105

Quattro dei giocatori attualmente a disposizione di mister Antonio Calabro hanno trovato finora la via della rete contro il Catania, quando si avvicina il fischio d’inizio del match di Catanzaro. Il difensore Ilario Monterisi ha deciso l’incontro di Coppa Italia Serie C disputato meno di due settimane fa. L’ex rossazzurro Francesco Bombagi, invece, due volte è entrato nel tabellino dei marcatori contro il Catania: nella stagione 2015/16 in pieno recupero regalando la vittoria alla Juve Stabia (2-1) a Castellammare pochi minuti dopo il suo ingresso in campo; su calcio di punizione a Teramo nel campionato di Serie C 2019/20 (1-1). L’attaccante Federico Vazquez mise a segno il momentaneo 0-2 della Virtus Francavilla a Catania nei playoff 2020 ma fu l’Elefante a festeggiare al termine dei 90′ (3-2). Pietro Cianci, infine, la scorsa stagione portò in vantaggio il Bari al “Massimino” ma la gara finì in pareggio grazie alla rete di Manuel Sarao con rigore fallito da Jacopo Dall’Oglio nel finale.