SARNO: ritorno al gol e nuova linfa per il reparto offensivo

0
290
foto Filippo Galtieri

Seconda marcatura stagionale per Vincenzo Sarno. Superato l’infortunio che lo ha costretto a saltare i primi cinque incontri del girone di ritorno, l’ex Foggia celebra l’esordio nel 2023 realizzando il gol decisivo ai fini della vittoria del Catania contro la Mariglianese. Un calcio di rigore perfettamente eseguito al 22′ della ripresa, che รจ valso il 2-1 rossazzurro.

Un successo sofferto ma voluto fortemente dalla squadra di mister Ferraro. Proprio l’ingresso di Sarno nella seconda frazione si รจ rivelato fondamentale non soltanto per la realizzazione del gol-vittoria. Ma anche per la quantitร  industriale di giocate messe a disposizione dei compagni. Davvero sontuosa quella che ha permesso a De Luca d’involarsi verso l’area di rigore campana prima di essere steso dal portiere conquistando il penalty del secondo gol etneo.

Fantasia e qualitร  al potere. Un giocatore che dร  del tu al pallone, Sarno, pronto a giostrare all’occorrenza sulla fascia oppure dietro le linee o ancora da seconda punta. Non segnava dal 9 ottobre scorso (direttamente da calcio d’angolo, avversario il Castrovillari al “Massimino), dร  nuova linfa ed esperienza al reparto offensivo in vista delle prossime tappe di un percorso che dovrร  condurre il Catania in C.