CALCIO A 5: Meta Catania, cinquina e zona playoff raggiunta

0
340
foto META Catania Bricocity

Vittoria per la Meta Catania che davanti al pubblico amico si impone 5-2 sul Petrarca nell’anticipo della 27/a giornata del campionato di Serie A di calcio a 5. Raggiunta la zona playoff, essendo saliti i rossazzurri a quota 39 raggiungendo l’ottavo posto.

Determinante la doppietta di Pulvirenti, ma anche i gol di Musumeci, Alonso e Spellanzon unitamente alle parate di Seby Tornatore consentono alla Meta di ripartire dopo la sconfitta in Sardegna col Monastir di due settimane fa prima della pausa campionato per la doppia amichevole della Nazionale e di centrare il sesto risultato utile nelle ultime sette partite. Vittoria ottenuta dopo un primo tempo di grande intensità e qualche decisione arbitrale che genera nervosismo, nella ripresa invece gli etnei dilagano evidenziando maggiore possesso e pazienza.

TABELLINO

Meta Catania: Tornatore, Pulvirenti, Alonso, Bocao, Musumeci, Podda, Silvestri, Spellanzon, Lutin, Vaporaki, Corallo, Iennarella. Allenatore: Cipollini.

Petrarca: Bastini, F. Mello, Parrel, Kakà, Benlamrabet, Molaro, Pegoraro, Milani, Guga, Collatuzzo, Foglia, Fiuza. Allenatore: Giampaolo

Marcatori: 3′ p.t. Musumeci (M), 7’20” Spellanzon (M), 15’40” t.l. F. Mello (P), 13’05” s.t. Alonso (M), 16′ Pulvirenti (M), 17′ F. Mello (P), 18′ Pulvirenti (M)

Ammoniti: Parrel (P), Alonso (M), Musumeci (M), Guga (P)

Espulso: al 13′ del s.t. Parrel (P) per somma di ammonizioni.