STATISTICHE: terzo gol in Italia per Curado, secondo da professionista per Bouah

0
266

Per un difensore trovare la via della rete è sempre un momento speciale, visto che il suo compito principale è quello di mettere in sicurezza il portiere, respingendo con efficacia gli assalti degli avversari. Se poi ad entrare nel tabellino dei marcatori sono due difensori, uno dei quali per giunta a segno abbondantemente scaduto, il piacere raddoppia. E’ il caso di Devid Eugene Bouah che, in occasione dell’ultimo pallone giocabile, sugli sviluppi di un calcio d’angolo di testa ha insaccato il gol-vittoria. Prima ancora, Marcos Curado aveva portato in vantaggio il Catania al 38’ del primo tempo.

Per il calciatore scuola Roma si è trattato del secondo gol da professionista dopo quello inutile ai fini del risultato in occasione di un Reggina-Brescia (1-2). Per Curado, invece, salgono a tre le reti siglate nel calcio italiano. In precedenza era andato a segno in Serie B quando vestiva la maglia del Perugia nella stagione 2021/22: anche in quel caso l’argentino contribuì a vincere per 2-1, avversarie SPAL e Vicenza.