CATANIA-VIRTUS FRANCAVILLA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
452

Il Catania ricercava una nuova vittoria in campionato. Purtroppo però non è andato oltre l’1-1 al “Massimino” contro la Virtus Francavilla. Gara caratterizzata dalla creazione di numerose palle-gol in favore della squadra di Cristiano Lucarelli, non riuscendo a concretizzare al meglio la mole di gioco prodotta. Bethers quasi del tutto inoperoso, molto bravo l’estremo difensore avversario ma Catania troppo sciupone.

La gara ha visto passare in vantaggio la Virtus al 22′ con Artistico che ha seminato il panico nella difesa rossazzurra con una pregevole azione personale finalizzata a dovere. Poi, dominio rossazzurro praticamente per l’intera durata dell’incontro ma le parate di Forte, un pò di sfortuna e l’imprecisione degli attaccanti negli ultimi metri hanno tenuto a galla i pugliesi fino al 75′, quando il neo entrato De Luca ha trafitto finalmente il portiere biancazzurro. Poi, altre occasioni sprecate dal Catania e risultato immutato.