CATANIA-RIMINI (Video): ecco gli highlights della sfida

0
1184

Il Catania è tornato in campo a distanza di pochi giorni dalla sconfitta di Taranto riportata in campionato. Lo ha fatto per affrontare in Coppa Italia il Rimini, in occasione della semifinale di ritorno. C’era da ribaltare l’1-0 dell’andata, quando al “Romeo Neri” i rossazzurri furono sconfitti per effetto di un gol di Lamesta. Davanti a 20mila spettatori, Catania vittorioso con il risultato di 2-0.

La squadra di mister Vanigli (Lucarelli squalificato) ha sbloccato il risultato al 17′ del primo tempo grazie all’ex Salernitana Cicerelli. Poi, sostanziale equilibrio tra le due squadre fino ad arrivare all’episodio che ha deciso l’incontro: al minuto 84 pallone che giunge sui piedi di Castellini, il quale non ci pensa due volte e scossa un missile dalla lunga distanza che si va ad insaccare dove il portiere biancorosso non può arrivare. E’ il gol che permette al Catania di staccare il pass per la finale. Ecco di seguito il filmato contenente le azioni salienti del match: