TURRIS-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0
961

Reduce dalla sconfitta maturata contro il Padova in Coppa Italia, il Catania è tornato in campo per sfidare la Turris in un match valevole per la 33/a giornata del girone C di Serie C. Il confronto ha visto prevalere la formazione corallina allo stadio “Amerigo Liguori” di Torre del Greco.

Catania in difficoltà nel primo tempo, subendo l’1-0 al minuto 22 con un bel tiro di Jallow. Al 43′ è ancora l’attaccante gambiano a punire la difesa rossazzurra, tutt’altro che impeccabile. Poi, dopo avere rischiato di subire il tris, il Catania accorcia le distanze con Cianci al 73 sfiorando la rete anche in altre circostanze, ma le parate di Marcone consentono alla Turris di difendere il prezioso 2-1. Ecco di seguito il filmato contenente le azioni salienti del match: