LIOTTI (Avellino): “Battuto un avversario ostico, ci abbiamo creduto fino alla fine”

0
546
foto AvellinoToday

Autore del gol del momentaneo 1-1 contro il Catania, il laterale sinistro dell’Avellino Daniele Liotti rilascia le seguenti dichiarazioni in sala stampa:

“Per fortuna è uscito quel gol. Sapevamo l’importanza di questa partita contro un avversario ostico. Siamo stati bravi soprattutto nella ripresa ad avere quella reazione e voglia di portare a casa il risultato nonostante il vantaggio del Catania ci poteva tagliare le gambe. Siamo stati lì, sul pezzo, e alla fine l’Avellino è uscito vittorioso. Il mister a fine primo tempo ci ha detto di cambiare modulo, di crederci e avevamo tanta voglia di riscattare il ko dell’andata. Il gol preso all’inizio ci ha penalizzato però secondo la mia opinione ho visto sempre una squadra che stava lì, anche sbagliando, ma aveva tanta voglia. Sentire quei boati del pubblico è stato bellissimo, speriamo di risentirli. Ora dobbiamo recuperare energie e farci trovare subito pronti martedì”.