CATANIA: i precedenti in questa stagione dei neo acquisti con il Trapani

0
111
Catania stemma

Ceccarelli, Schiavi, Sciaudone e Maniero hanno già giocato contro il Trapani in questa stagione

Tra i giocatori acquisti dal Catania nella sessione invernale del calciomercato, Lorenzo Del Prete è l’unico a non avere già affrontato il Trapani in questa stagione. Militava nel Perugia, ma lui era indisponibile: la formazione umbra non andò oltre il 2-2 al Provinciale. Luca Ceccarelli, invece, è l’unico ad avere rimediato una sconfitta. Con lo Spezia giocò dal primo minuto ma la squadra ligure perse 3-2 a Trapani. Netta affermazione, invece, per il Frosinone di Raffaele Schiavi, vittorioso per 4-1 al Matusa. Lo stesso Schiavi in campo per tutti i 90 minuti. Ha festeggiato il successo anche il centrocampista Daniele Sciaudone, vincendo per 2-1 con la maglia del Bari al San Nicola. Sciaudone titolare ed ammonito, come l’attaccante Riccardo Maniero. In questo caso, però, il Pescara pareggiò tra le mura amiche a reti inviolate.