CATANIA (Video): Rosina, Castro e Bergessio in gol nell’ultimo precedente con Cosmi

0
122

Catania vittorioso per 3-1 nell’ultimo precedente con una squadra allenata da Serse Cosmi

9 dicembre 2012. Meno di tre anni fa il Catania se l’è vista per l’ultima volta in partite ufficiali di campionato con una squadra allenata da Serse Cosmi, avversario sabato prossimo allo stadio Angelo Massimino. Si tratta del Siena. Bianconeri toscani affrontati nella sedicesima giornata del campionato di Serie A. Sedeva sulla panchina etnea Rolando Maran. Il Catania riuscì ad imporsi all’Artemio Franchi con il risultato di 1-3, ottenendo il primo successo esterno stagionale. Primo calciatore ad andare a segno, curiosamente, Alessandro Rosina che militava tra le fila del Siena. Dopo l’intervallo, però, i padroni di casa dovettero fare i conti con la reazione veemente del Catania, capace di ribaltare completamente il risultato. Al 50’ Castro va in gol, prima che al 66’ e 82’ Bergessio insacchi le altre due reti in favore dei rossoazzurri.