CATANIA REWIND 2014/15 (Video): dopo tre ko di fila, l’Elefante rialza la testa con il Vicenza

0
218

Gli highlights del match disputato dal Catania, in casa, al cospetto del Vicenza

Continuiamo a ripercorrere il cammino del Catania nella stagione 2014/2015 citando unicamente i momenti positivi (pochi) che hanno caratterizzato la stagione. Dopo esserci soffermati sulla prima vittoria ottenuta in questo campionato di Serie B, spazio al 3-1 che il Catania ha rifilato al Vicenza, avversario allo stadio Angelo Massimino in data 25 ottobre 2014. Riscattate le sconfitte consecutive con Frosinone, Bari e Spezia. Al 49’ l’albanese Edgar Cani porta in vantaggio i rossoazzurri su splendido assist di Emanuele Calaiò. Proprio quest’ultimo va a segno su calcio di rigore al minuto 82. Prima del 90’, il brasiliano Raphael Martinho cala il tris. In pieno recupero Garcia Tena rende meno amara la sconfitta per il Vicenza allenato da Giovanni Lopez.