CATANIA: i precedenti stagionali dei neo acquisti con il Cittadella

0
108
Daniele Sciaudone

Per il neo acquisto del Catania Riccardo Maniero, sconfitta da riscattare contro il Cittadella

Nel corso della stagione, i neo acquisti rossoazzurri Luca Ceccarelli, Daniele Sciaudone, Riccardo Maniero e Raffaele Schiavi hanno già avuto modo di affrontare il Cittadella, prossimo avversario del Catania in campionato. Ceccarelli è sceso in campo dal 1’ con la maglia dello Spezia, non andando oltre lo 0-0 in terra ligure.

Maniero, invece, è subentrato a Pasquato al 60’ ma la sua partita durò appena 17 minuti, causa infortunio. Sul rettangolo di gioco il Cittadella s’impose per 3-2 sul Pescara. Titolare ed ammonito Schiavi tra le fila del Frosinone, fermato in Ciociaria sull’1-1. Lorenzo Del Prete indisponibile in occasione di Perugia 3-1 Cittadella, mentre Sciaudone ha giocato per l’intera durata della partita vinta dal Bari allo stadio Tombolato per 1-0.