KUPISZ VS CHRAPEK: il giocatore del Catania perde il derby polacco

0
159
Michal Chrapek

Catania-Cittadella, derby per Chrapek e Kupisz

Tomasz Kupisz e Michal Chrapek. Entrambi centrocampista polacchi, classe 1990 il primo e 1992 il secondo. Il cartellino di Kupisz appartiene al Chievo, che lo ha ceduto in prestito al Cittadella, il secondo al Catania. I due giocatori sono entrati in campo a partita in corso sabato pomeriggio allo stadio Angelo Massimino e, a fare la differenza, è stato l’atleta che indossa attualmente la casacca granata. Suo il gol che ha consentito al Cittadella di portarsi momentaneamente in vantaggio per 2-1 ai piedi dell’Etna al minuto 53. Gol a parte, Kupisz ha disputato una buonissima prestazione rivelandosi certamente uno dei migliori in campo dopo avere sostituito l’infortunato Andrea Paolucci nel primo tempo. Chrapek, invece, ha rilevato Manuel Coppola al 76’ non imprimendo una svolta determinante in favore del Catania, sconfitto per 2-3 allo scadere dei cinque minuti di recupero.