FAN ZONE, PUZZLE 2014/15: Cani dà la scossa al Catania contro il Bologna

0
187
Edgar Cani

Cani segna il momentaneo 1-2, il Catania alla fine pareggerà con Calaiò

Nuovo Puzzle inserito. Catania e Bologna avversari allo stadio Angelo Massimino in data 6 dicembre 2014. Partita difficile per i padroni di casa, che passano in svantaggio già al 4’ con Zuculini che approfitta di una dormita della difesa catanese. Al 55’ arriva anche il raddoppio firmato Acquafresca. La gara sembra avviarsi verso una vittoria agevole del Bologna, invece il Catania rialza la testa. Pochi minuti più tardi è l’albanese Cani a dare la scossa alla sua squadra, accorciando le distanze (nella circostanza protesta con Coppola, portiere felsineo, e viene ammonito). Prima del 90’ Calaiò realizzerà il gol che vale il 2-2 e fino all’ultimo le due formazioni si danno battaglia per la conquista dei tre punti, ma il risultato resterà immutato.

In quanto tempo riuscirete a terminare il nuovo puzzle? Provate a cimentarvi. Tre i livelli di difficoltà. Nel caso in cui non riusciste a visualizzarlo è perchè il vostro browser necessita di Java, scaricabile gratuitamente attraverso il seguente indirizzo: http://www.java.com/it/download/manual.jsp .