CATANIA-CESENA: dirigerà Mariani, arbitro del contestato match con il Livorno

0
680
Maurizio Mariani, arbitro

Maurizio Mariani torna a Catania dopo l’1-1 maturato con il Livorno il 2 maggio

La Procura Federale ha inserito Catania-Livorno (finita 1-1 con gol di Sciaudone e, in pieno recupero, Vantaggiato su un dubbio calcio di rigore) tra le presunte gare combinate dalla società etnea nell’ultimo campionato di Serie B. Arbitrò il Sig. Maurizio Mariani di Aprilia che dirigerà proprio il match di Coppa Italia (terzo turno eliminatorio) in programma contro il Cesena allo stadio Massimino.

Assistenti di linea Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Valentino Fiorito di Salerno. Quarto ufficiale Rosario Abisso di Palermo. Mariani ha diretto tre partite del Catania, tutte nella scorsa stagione: la sconfitta di misura contro il Perugia al Curi il 13 settembre 2014 con gol di Falcinelli per il definitivo 1-0, la roboante vittoria casalinga per 4-0 al cospetto della Pro Vercelli il 23 gennaio 2015 caratterizzata dai gol di Calaiò (doppietta), Rosina e Maniero, oltre alla già citata Catania-Livorno del 2 maggio 2015.