CATANIA-NOTO, il test match visto dai netini: “Buon primo tempo granata, poi…”

0
181
Usd Noto

Soddisfatto anche il tecnico del Noto Gaspare Cacciola

Ieri il Catania si è aggiudicato il test match con il Noto disputato allo stadio Angelo Massimino, imponendosi con il risultato di 3-0. Attraverso il sito ufficiale del club netino, ecco come viene descritto il confronto:

“Una gara disputata a porte chiuse che è servita ad entrambe le squadre per provare schemi e formazioni in vista degli impegni ufficiali di domenica prossima.

Buon primo tempo per il Noto che ha retto fino al 38’ quando Calil ha messo la palla in rete per il gol del vantaggio. Nella seconda frazione di gioco gli etnei hanno incrementato la distanza al 18’ con Falcone e al 35’ con Schisciano fissando il risultato sul 3-0. Mister Pancaro a fine gara ha detto che i suoi giocatori hanno mantenuto la concentrazione e l’attenzione delle gare ufficiali. Soddisfatto anche il tecnico granata Gaspare Cacciola che ha acquisito indicazioni importanti dalla gara contro i più quotati avversari”.