CALCIO SICILIANO – DALLA A ALLA D: travolti il Palermo e lo Scordia di Mascara

0
150
Calcio siciliano - Derby

Come in occasione di ogni giornata di campionato, diamo uno sguardo a quanto accaduto sui campi delle formazioni siciliane dalla Serie A alla D. A cominciare dal Palermo, sconfitto tra le mura amiche ad opera del Torino.

SERIE A
Il Palermo crolla allo stadio Renzo Barbera sotto i colpi di un Torino formato super. Gilardino porta in vantaggio la formazione rosanero, ma l’1-0 dura appena 18 minuti. Al 19’ è Immobile a pareggiare i conti. Prima dello scadere del primo tempo arriva l’autogol di Gonzalez e, al 23’ della ripresa, la realizzazione ancora di Immobile per il definitivo 1-3 che ha suggerito a Zamparini di effettuare l’ennesimo cambio alla guida tecnica riportando in Sicilia Giuseppe Iachini.

SERIE B
Brutta sconfitta riportata dal Trapani sul campo della Virtus Entella. I padroni di casa stravincono, piegando i siciliani con il risultato pesante di 4-0. Vantaggio di Jadid al 15’, raddoppio al 55’ con Troiano su rigore. Undici minuti più tardi l’Entella cala il tris, trasformando un altro penalty con Di Carmine. Al minuto 84 Costa Ferreira segna la quarta rete contro i trapanesi ridotti in nove uomini, a causa delle espulsioni di Fulignati e Perticone.

LEGA PRO
Il Catania non va oltre lo 0-0 allo stadio Angelo Massimino al cospetto di un Lecce lanciatissimo verso le zone alte della classifica del girone C. Bene l’Akragas che continua la serie positiva, stavolta avendo la meglio sull’Ischia Isolaverde in terra agrigentina. Il 2-0 finale è firmato Madonia e Di Piazza. Pareggio casalingo per il Messina al cospetto della Paganese, gara finita nel mirino di Federbet. Al 20’ Carcione porta in vantaggio i campani, ma ad inizio ripresa i peloritani pervengono al pareggio con Barisic. Al 55’ Deli va in gol per la Paganese. Successivamente l’autorete di Acampora consente ai giallorossi di fissare il risultato sul 2-2, dopo il rigore fallito da Tavares.

SERIE D
Vittoria di misura per il Siracusa, in casa, contro l’Agropoli. Il Roccella archivia la pratica Sarnese imponendosi per 3-2, al termine di un confronto molto combattuto. Malissimo lo Scordia in cui milita l’ex Catania Giuseppe Mascara, travolto dalla Frattese per 4-0. Noto sconfitto per 1-0 dal Rende, Due Torri che crolla sotto i colpi della Cavese, vittoriosa con il risultato di 3-1. Il Marsala non va oltre lo 0-0 contro il Reggio Calabria, invece la Leonfortese pareggia 1-1 con l’Aversa Normanna, squadra da cui il Catania, in sede di mercato, ha prelevato il giovanissimo attaccante Francesco Felleca.