LEEDS: l’ex Catania Antenucci ancora decisivo

0
645
Mirco Antenucci

Prosegue la cavalcata del Leeds United nel campionato di Serie B inglese. Grande protagonista nella formazione allenata da Steve Evans ancora una volta un ex attaccante del Catania. Parliamo di Mirco Antenucci, entrato nel tabellino dei marcatori anche in occasione del successo ottenuto in trasferta al cospetto del Blackburn Rovers.

Momento ampiamente favorevole ad Antenucci ed autentico colpaccio per la formazione in cui militano anche gli ex rossoazzurri Giuseppe Bellusci e Souleymane Doukara. Al 34’ Sol Bamba porta in vantaggio il Leeds. 34 minuti più tardi, gol di Antenucci prima che Simon Jackson fissasse il risultato sul definitivo 1-2. Bellusci ed Antenucci sono rimasti in campo fino alla fine, mentre Doukara è stato sostituito al 85’.