ISCHIA – CATANZARO: quegli episodi che potevano cambiare la situazione del Catania…

0
153
Ischia vs Catania

Inevitabilmente il futuro del Catania è legato anche ai risultati di altre squadre, Catanzaro e Monopoli. A proposito della compagine calabrese, nel precedente turno di campionato è riuscita a fare bottino pieno sul campo dell’Ischia Isolaverde. Vittoria di misura, ottenuta in virtù di un gol messo a segno da Agodirin sugli sviluppi di un calcio d’angolo nel primo tempo. 0-1 finale, ma l’Ischia ha provato fino alla fine a pervenire al pareggio.

Un paio di episodi avrebbero potuto cambiare il destino del match: al 69′ il colpo di testa di Gomes stampatosi sulla traversa e, al 78′, l’espulsione diretta del giallorosso Patti che ha costretto i calabresi a giocare in inferiorità numerica. Minuti finali di sofferenza per il Catanzaro che ha rischiato più volte l’1-1 e, in caso di parità dell’Ischia, oggi sarebbe in zona playout cambiando, di conseguenza, anche la situazione in casa Catania.