CATANZARO – CATANIA: lo scorso anno decisivo il vento e rossoazzurri deludenti

0
230
Catanzaro vs Catania
Catania di scena a Catanzaro nella stagione 2015/2016.

Ancora un pareggio, l’ottavo, per il Catania di Giuseppe Pancaro nella passata stagione. Avversario il Catanzaro in trasferta. 0-0 e partita fortemente condizionata dal vento che ha reso difficilmente praticabile il fraseggio ed il tentativo di lanciare lungo il pallone. Poche emozioni nel primo tempo, etnei pericolosi solamente su calcio piazzato e Liverani attento a chiudere lo specchio della porta. Nella seconda frazione il Catanzaro va in più di un’occasione vicino al gol, ma prima Moi e poi Razzitti non riescono a centrare il bersaglio. I rossoazzurri faticano a sfondare nell’area di rigore avversaria e nemmeno gli ingressi di Lupoli e Bombagi danno la scossa giusta al Catania. I padroni di casa provano con maggiore convinzione a vincere la partita ma i rossoazzurri, seppure deludenti, difendono con discreto ordine rimanendo imbattuti.

CATANZARO-CATANIA, TABELLINO PARTITA

CATANZARO (4-4-2): Grandi; Bernardi, Orchi, Moi, Patti; Mancuso (Foresta 80′), Maita, Agnello, Squillace; Razzitti, Firenze (Caruso 70′). A disp.: Scuffia, Barillari, Caselli, Foresta, Fulco, Garufi, Olivera, Caruso, Agodirin. All: Erra

CATANIA (4-3-3): Liverani; Pelagatti, Bastrini, Bergamelli, Parisi; Agazzi, Musacci, Di Cecco; Russotto (Lupoli 70′), Calderini, Falcone (Bombagi 83′).A disp.: Bastianoni, Logofatu, Pelagatti, Parisi, Pessina, Bombagi, Di Stefano, Calil, Felleca, Lupoli. All: Pancaro

AMMONITI: Calderini 15′ , Bastrini 24′, Pelagatti 54′ Di Cecco 58′(CT); Patti, Caruso 82′, Moi 90′ (CN)

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.