LECCE: ko a Francavilla, niente Catania per Torromino e Drudi. Verso il forfait anche Mancosu

0
502
Lecce

Lecce che perde momentaneamente la vetta della classifica nel girone C di Lega Pro. I prossimi avversari del Catania, infatti, cadono sul campo della Virtus Francavilla. 2-1 il risultato finale, Lepore risponde al gol del momentaneo vantaggio di Prezioso ma, nel corso del secondo tempo, Abruzzese castiga la formazione giallorossa regalando un pomeriggio di festa al popolo francavillese.

In vista del prossimo impegno stagionale col Catania i leccesi dovranno certamente fare a meno dello squalificato Torromino, uno dei pezzi pregiati della squadra guidata da Padalino. Verso il forfait, inoltre, Mancosu, altro elemento di spicco. Ricordiamo che salterà il Catania per squalifica anche Drudi. Martedì pomeriggio ripresa degli allenamenti a Martignano.