CATANIA REWIND 2016-17: Calil (eurogol) e Paolucci qualificano l’Elefante al secondo turno di Coppa Italia

0
141

Continuiamo a ripercorrere la stagione rossoazzurra 2016/2017 dopo esserci soffermati sul primo impegno ufficiale contro il Siracusa. Sempre in Coppa Italia Lega Pro, Catania costretto a battere l’Akragas per assicurarsi il passaggio al secondo turno. Allo stadio “Angelo Massimino” la squadra guidata da Pino Rigoli riesce nell’intento, piegando la resistenza agrigentina con il risultato di 2-0. Gara combattuta, vittoria sofferta per i padroni di casa che si concretizza nel corso della ripresa.

Prima andando a segno con Calil che, al 7′, segna un gol bellissimo con un tiro al volo che si insacca nel sette della porta difesa da Pane. Poi al 80′ Paolucci trasforma un rigore. Protagonista dell’incontro anche Pisseri, mentre tra le fila dell’Akragas si mette particolarmente in evidenza Longo. Nel finale espulso Bucolo.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.