FINE PRIMO TEMPO: Curiale sblocca il risultato, Catania in vantaggio con merito

0
269
Davis Curiale esulta
Sotto la Sud i compagni abbracciano Davis Curiale, autore del momentaneo 1-0 del Catania contro il Fondi al "Massimino" (Serie C 2017/18).

Catania in vantaggio nel primo tempo di Catania-Fondi, match valido per la prima giornata di Serie C. Dopo il minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del terremoto di Ischia e di Giorgio Michelotti, i rossoazzurri scendono in campo dando subito l’impressione di volere fare la partita. Catania alla continua ricerca del pressing e della profondità. A parte qualche imprecisione nei passaggi, funziona il lavoro in mediana di Lodi e Da Silva. Varie occasioni per andare a segno costruite dalla squadra di Lucarelli nella prima frazione.

Al 6′ Lodi imbecca Russotto che si fa parare la conclusione da Elezaj. Il portiere protagonista qualche istante più tardi deviando la conclusione di Di Grazia a distanza ravvicinata. Nei minuti successivi, ancora Russotto pericoloso nell’area di rigore laziale. Catania che ci prova anche da fuori area con Djordjevic, Da Silva ed il solito Russotto. A parte un brivido sugli sviluppi di un corner, Fondi poco propositivo. Nel finale ci pensa Curiale a sbloccare il risultato. Calcio d’angolo di Di Grazia, l’attaccante si avventa sulla sfera e deposita in fondo al sacco. Termina così la prima frazione, tra gli applausi scroscianti del pubblico del “Massimino”.