FINE PARTITA: Catania, convincente ritorno al successo. Bisceglie ko

0
268
Andrea Russotto
Andrea Russotto festeggia il gol al "Massimino" contro il Bisceglie (Serie C 2017-18).

Vittoria senza troppi patemi per il Catania. 4-1 ai danni del Bisceglie e ritorna il sereno. Rossoazzurri in vantaggio già al 4′ con Curiale che con ottimo tempismo insacca. Blondett, per la prima volta titolare in questa stagione, costretto a dare forfait per un risentimento muscolare. Al suo posto Di Grazia ed il Catania passa dall’utilizzo del 3-5-2 al 4-3-3.

Proprio il neo entrato al minuto 8 avanza palla al piede e fa partire un gran tiro che non lascia scampo a Crispino. I padroni di casa dettano legge al “Massimino”, i pugliesi faticano a contrastare l’offensiva etnea. Russotto e Mazzarani trascinano il Catania che, al 38′, cala il tris. Cross perfetto di Marchese per la deviazione area vincente di Curiale. Tutto facile per l’Elefante nel primo tempo.

Dopo l’intervallo, il Bisceglie prende un pizzico di coraggio provando a rientrare in partita. Al 15′ trova la rete che vale il 3-1. Jovanovic, tutto solo, va a segno approfittando di una dormita generale della difesa. Al 36′ Azzi fallisce una ghiotta occasione. Gol sbagliato, gol subito. Il Catania punisce ancora i nerazzurri: splendido assist di Semenzato, la retroguardia ospite legge male la traiettoria e Russotto, caparbiamente, deposita in fondo al sacco. E’ il 4-1 che chiude i giochi, sancendo il ritorno alla vittoria dei rossoazzurri. Terzo ko consecutivo, invece, per il Bisceglie.