LIVE “TURINA”: FeralpiSalò 1-1 Catania (fischio finale), statistiche e tabellino partita in tempo reale

2
192

FERALPISALO’ vs CALCIO CATANIA – STADIO “LINO TURINA”, SALO’ (BRESCIA)

MARCATORI: 45′ Guerra (rig.), 74′ Ripa

FERALPISALÒ (3-5-2): Livieri; Tantardini, Ranellucci, P.Marchi; Martin,
Raffaello (76′ Rocca), Staiti (84′ Voltan), Magnino, Parodi; Guerra (62′ M.Marchi), Ferretti.
A disp. di Toscano: Arrighi, Marchetti, Bagadur, Capodaglio, Gamarra, Dettori, Loi, Ponce, Turano.

CATANIA (3-5-2): Pisseri; Blondett, Aya, Bogdan; Barisic, Rizzo (64′ Mazzarani), Biagianti, Lodi (81′ Bucolo), Porcino; Curiale (64′ Ripa), Russotto (68′ Caccavallo).
A disp.di Lucarelli: Martinez, Esposito, Tedeschi, Marchese, Semenzato, Manneh, Di Grazia, Brodic.

ARBITROFederico Dionisi (L’Aquila)
ASSISTENTI: Lucia Abruzzese e Leonardo De Palma (Foggia), Quarto ufficiale Giacomo Camplone (Pescara)

NOTE: 1′ di recupero primo tempo; 3′ di recupero secondo tempo; hanno assistito all’incontro complessivamente 2008 spettatori di cui 359 i sostenitori rossoazzurri presenti.

AMMONITI: Parodi (F; 5′), Magnino (F; 34′), Curiale (C; 36′), Aya (C; 54′)