SOTTIL: col Monopoli è sindrome da pareggite, domenica lo scenario cambierà?

0
1608
andrea sottil e christian argurio
Mister Andrea Sottil con il Direttore Sportivo Christian Argurio.

Quarto appuntamento nella carriera di allenatore per Andrea Sottil con il Monopoli, avversario domenica pomeriggio allo stadio “Angelo Massimino”. Il tecnico di Venaria Reale nelle tre precedenti occasioni che ha affrontato il Monopoli non ha ottenuto risultati diversi dal pareggio. Due 1-1 si riferiscono al campionato di Lega Pro 2016-2017, quando sedeva sulla panchina del Siracusa.

Il 14 settembre 2016 Montini portò in vantaggio i biancoverdi al 48′. Per la formazione aretusea non si rivelò affatto semplice recuperare, trovando la via del pari solamente al minuto 84 con Dezai. Il 28 gennaio 2017, match di ritorno, ancora 1-1 e anche stavolta fu la squadra biancoverde a trovare per prima il gol. Cambia il marcatore, Esposito al 11′. Prima dello scadere del primo tempo, Azzi a segno per i siracusani. Quest’anno si è proseguito sulla strada del pareggio in Monopoli 0-0 Catania.