CASTALDO (Casertana): ritorno a Catania dopo l’amara sconfitta del 2015, allora un super Terracciano

0
624

Il bomber rossoblu torna al “Massimino” a distanza di quattro anni

Sarà indubbiamente Luigi Castaldo l’osservato speciale per la difesa del Catania al “Massimino”. Bisognerà tenere particolarmente d’occhio il bomber della Casertana, attuale capocannoniere del girone C di Serie C, nel contesto di una rosa di spessore. Castaldo i gol li ha sempre fatti, ma l’ultima volta che affrontò il Catania in Sicilia non gli andò bene: allora militava in Serie B nell’Avellino, era il 29 marzo 2015.

I rossazzurri vinsero per 1-0, decisiva la realizzazione di Emanuele Calaiò su rigore al 43′. Vittoria soffertissima per la squadra allenata da Dario Marcolin contro gli irpini guidati da Massimo Rastelli. Gli ospiti crearono numerose palle gol, Castaldo fece il suo ingresso in campo nella ripresa ma nessuno dei biancoverdi riuscì a trafiggere un Pietro Terracciano in formato super a difesa dei pali. Ricordo amaro per la punta classe 1982 che proverà a rifarsi domenica.