PRIMO TEMPO: fischi sonori del pubblico, la partita non decolla

0
430

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Fischia il pubblico presente allo stadio “Angelo Massimino”, al termine del primo tempo di Catania-Casertana. Lo 0-0 finora rispecchia l’andamento di una gara che non regala emozioni. Tentativi di Di Piazza, Marotta e Blondett senza successo nelle battute iniziali. Poi il tiro al volo di Marotta da buona posizione al 14′, qualche timida iniziativa degli ospiti, il suggerimento aereo di Biagianti nell’area di rigore avversaria per Aya che non arriva per un soffio sul pallone al 39′. Per il resto, poco o nulla. La partita non decolla, i tifosi non apprezzano e contestano la squadra di Andrea Sottil. Serve ben altro spirito nella ripresa per avere ragione di un avversario che concede pochi spazi.