LIVE MASSIMINO (triplice fischio): Catania 3-0 Casertana, tabellino e numeri incontro in tempo reale

0
1032
Catania vs Casertana

Occasione finale di Biagianti, il portiere respinge. Al 93′ l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi…

CALCIO CATANIA vs CASERTANA FOOTBALL CLUB, Stadio “Angelo Massimino” – Catania

MARCATORI: 5′ Carriero, 15’st Marotta, 36’st Curiale

CATANIA (4-3-1-2): Pisseri; Calapai (41’st Esposito), Aya, Silvestri, Baraye; Carriero (21’st Angiulli), Bucolo, Biagianti; Lodi (42’st Brodic); Marotta (22’st Curiale), Di Piazza (32’st Manneh).
A disp. di Sottil: Pulidori, Marchese, Lovric, Di Grazia, Liguori.

CASERTANA (4-3-3): Adamonis; Blondett (43’st Gonzalez), Rainone, Pascali, Meola; De Marco (24’st Romano), Vacca, Santoro; Padovan, Castaldo, Cigliano.
A disp. di Esposito-Di Costanzo: Zivkovic, Lorenzini, Mancino, D’Angelo.

ARBITROMarco D’Ascanio (Ancona).
Assistenti: Enrico Montanari (Ancona) e Simone Teodori (Fermo).

NOTE: 3′ di recupero secondo tempo; 1′ di recupero primo tempo; un minuto di raccoglimento con la fascia del lutto al braccio dei calciatori per commemorare i giovani calciatori e dipendenti vittime dell’incendio al centro sportivo del Flamengo in Brasile.

AMMONITI: Blondett