SECONDO TEMPO: continua la corsa del Catania, Di Piazza fa esplodere il “Massimino”

0
1323

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

1-1 finale! Di Piazza, al minuto 78, regala al Catania il pareggio che qualifica i rossazzurri alla fase successiva dei Play Off. E’ stata dura, durissima per l’Elefante avere ragione di questo Potenza. Ad inizio ripresa è stato allontanato mister Sottil, con il vice Cristaldi a dirigere le operazioni in panchina. Il Catania spinge a pieno organico faticando, però, a superare la difesa rossoblu. Anzi, c’è ancora qualche brivido per la retroguardia etnea con una conclusione di Dettori respinta con qualche difficoltà da Pisseri e la botta di Emerson al 68′, direttamente da calcio di punizione. Girandola di sostituzioni per il Catania, che si gioca anche le carte Curiale e Di Piazza. Rossazzurri interamente riversati all’attacco che rischiano in un paio di ripartenze. Al 73′ palo pieno di Lodi su calcio di punizione. Poi, nel finale, Di Piazza s’invola verso l’area di rigore potentina e fredda Ioime facendo impazzire di gioia il “Massimino”. Gol pesantissimo che condanna il Potenza. Negli istanti conclusivi, l’incornata di Franca mette i brividi a Pisseri perchè il pallone finisce di pochissimo a lato. Gli ospiti attaccano con la forza della disperazione ma il risultato non cambia fino allo scadere dei 5′ di recupero.