VERSO MONOPOLI – CATANIA: quarto confronto con una pugliese per i rossazzurri nel 2019

0
214
Francesco Lodi

Bisceglie, Virtus Francavilla e domenica il Monopoli per affrontare la terza compagine pugliese dell’anno solare 2019. Il 7 aprile scorso è andata bene per i rossazzurri contro il Bisceglie, sconfitto con il risultato di 2-1 al “Massimino” seppur soffrendo non poco. Basti pensare che Longo aveva sorprendentemente portato in vantaggio gli ospiti. Solo nel finale il Catania seppe prima pervenire al pareggio con Di Piazza, poi effettuare il sorpasso con Esposito. Determinante si rivelò l’ingresso dei giovani per dare un segnale forte nel secondo tempo. Sedeva sulla panchina etnea Walter Novellino. Lo stesso allenatore irpino perse di misura la settimana successiva a Brindisi contro la Virtus Francavilla: un eurogol di Sarao al 95’ premiò la squadra di mister Bruno Trocini. L’1 settembre, nuovo confronto con il Francavilla e soffertissimo 2-1 in favore dei catanesi: al gol di Perez risposero Lodi (su rigore) e Sarno.