CALCIO CATANESE: Eccellenza, solo un pari per il Paternò raggiunto in classifica dal Giarre

0
213

Si è disputato il recupero valido per la 7/a giornata di Eccellenza tra Real Siracusa e Paternò, originariamente rinviato a seguito delle condizioni climatiche avverse. 1-1 il risultato finale: al 53′ Quarto porta in vantaggio i padroni di casa, il pareggio ospite porta la firma di Carioto al 78′. Il Paternò, nell’arco dei 90′, colpisce anche un palo ed una traversa. Sorride la capolista Ragusa che, avendo battuto di misura lo Scordia/Gela nei giorni scorsi, si porta così a +4 dai paternesi, raggiunti al secondo posto in classifica dal Giarre, avversario del Catania in amichevole giovedì pomeriggio a Torre del Grifo.