CATANIA 7-0 GIARRE: prove di 3-4-3 nel secondo tempo

0
1433
torre del grifo

Il primo tempo si é concluso sullo 0-0 dopo avere creato numerose occasioni per andare a segno, compreso un palo pieno colpito da Pinto. Nella ripresa, etnei che premono forte sull’acceleratore andando a segno con Esposito e Noce da situazioni di corner. Nei successivi minuti di gioco, due reti di Lele Catania, idem Curiale (doppietta) ed a segno Biondi. 7-0 finale. Mister Lucarelli cambia interamente la formazione schierando il Catania secondo un 3-4-3 con i seguenti interpreti: Martinez; Noce, Esposito, Marchese; Di Molfetta (Rossetti), Biondi, Bucolo, Llama; Catania, Curiale, Barisic. Sostituiti dopo i primi 45′ Furlan; Mbende, Biagianti, Silvestri; Calapai, Lodi, Welbeck, Dall’Oglio, Pinto; Mazzarani, Di Piazza.