BERRETTI: Catania beffato dalla Reggina al fotofinish

0
443

Finisce 2-2 il confronto Berretti tra la Reggina ed il Catania in Calabria. Nelle battute iniziali del match un rigore trasformato da Bezzon consente ai padroni di casa di sbloccare il risultato. Nel corso della ripresa i rossazzurri riescono prima a pervenire al pareggio con Pappalardo, poi a ribaltare grazie alla realizzazione di Carboni, giunto al terzo gol stagionale. In pieno recupero Provazza sfrutta però un’ingenuità difensiva del Catania riequilibrando la gara.

TABELLINO PARTITA

REGGINA: Lo Faro; Nemia, Criaco (82′ Domanico), Bezzon, Rechichi, Tutino, Provazza, Arigò (78′ Coccia), Barbarossa, Verteramo, Magnavita (68′ Mazzeo). A disposizione: Tomo; Scalise, Torchia, Guerrisi, Coppola, Sgrò, Verso, Pellicanò, Amorelli.

CATANIA: Della Valle; Mignemi, M.Puglisi, S.Puglisi, Pino, Calì, Ramella (62′ Giuffrida), Frisenna, Carboni (82′ La Delfa), Rossitto (90′ Popolo), Panebianco (46′ Pappalardo). A disposizione: Agati; Toscano.

Marcatori: 4′ Bezzon (rig.), 68′ Pappalardo, 78′ Carboni, 93′ Provazza

Arbitro: Petrosino di Lamezia Terme

Ammoniti: Arigò, Criaco, Lo Faro (R), Calì, Pino, S.Puglisi (C)