VERSO PALERMO – CATANIA: Boscaglia, nuovo derby contro l’Elefante sei anni dopo

0
483

Quello in programma lunedì allo stadio “Renzo Barbera” sarà il derby siciliano numero due per l’attuale allenatore del Palermo Roberto Boscaglia. Il tecnico gelese ha affrontato precedentemente il Catania in data 16 novembre 2014. Sedeva sulla panchina del Trapani. Entrambe le squadre militavano in Serie B. Allo stadio “Provinciale” i padroni di casa conclusero il primo tempo avanti 2-0 per effetto dei gol di Giovanni Abate (9′) e Simone Basso (19′). I rossazzurri guidati da Mister Giuseppe Sannino furono assai deludenti nella prima frazione, tornando negli spogliatoi tra i fischi sonori dei tifosi etnei assiepati nel Settore Ospiti. Dopo l’intervallo, però, il Catania ricavò le motivazioni neccesarie per rialzare la testa trovando in due circostanze la via della rete. Una doppietta dell’attaccante argentino Sebastian Leto, entrato nel tabellino dei marcatori al 46′ e 76′, permise all’Elefante di pareggiare i conti. Il Trapani pagò anche l’espulsione del palermitano Maurizio Ciaramitaro.