CATANIA: Piccolo non segnava da febbraio 2020. Manneh, sesto gol in rossazzurro

0
270

Seconda rete stagionale, sesta in assoluto indossando la casacca rossazzurra per Kalifa Manneh. Gol che, purtroppo per il Catania, non è stato sufficiente affinchè i rossazzurri tornassero da Caserta con un risultato positivo. L’esterno offensivo gambiano entra ancora una volta nel tabellino dei marcatori, dopo averlo fatto a fine 2020 contro il Catanzaro. Prima di allora non segnava dal 2018, rispettivamente al cospetto di Cavese (doppietta), Rende e Cosenza.

Per Antonio Piccolo, invece, si è trattato del primo centro con la maglia del Catania. Un gran gol, quello siglato da Piccolo nel corso del primo tempo in risposta al momentaneo 1-0 di Turchetta con un diagonale potente e preciso che non ha lasciato scampo al giovane portiere casertano Avella. Piccolo non segnava dal lontano 16 febbraio 2020, quando contribuitì al 5-0 della Cremonese ai danni del Trapani (in Serie B) trasformando un calcio di rigore.