VERSO CATANIA-AVELLINO (Video): quando Baldini ottenne la prima vittoria sulla panchina etnea

0
164

21 marzo 2011. Sono trascorsi sette mesi dall’ultimo confronto ufficiale tra Catania e Avellino. Allora i rossazzurri riuscirono ad imporsi allo stadio “Angelo Massimino” in quella che fu la prima partita di mister Francesco Baldini sulla panchina etnea contro un Avellino secondo in classifica e reduce da ben 14 risultati utili consecutivi.

Decisiva la doppietta di Russotto nel primo tempo, gli irpini dimezzarono lo svantaggio con il calcio di rigore messo a segno da D’Angelo. Nella ripresa ospiti che più volte si portarono dalle parti di Martinez, ma la difesa del Catania seppe reggere alla spinta degli irpini. In pieno recupero Sarao mise la propria firma sul match trasformando il rigore del definitivo 3-1. Furono tre punti dal sapore d’impresa per l’Elefante, fondamentali per classifica e morale.