JUVE STABIA 0-2 CATANIA: gli highlights della partita

0
1569

Il filmato di Eleven Sports (dal canale Youtube ‘Sicra Press’) contenente le azioni salienti del match, valevole per la 27/a giornata del girone C di Serie C, vinto dal Catania contro la Juve Stabia allo stadio “Romeo Menti” con il risultato di 0-2.

Gara dominata per lunghi tratti, con tantissime occasioni da gol costruite dalla squadra rossazzurra che ha concesso davvero poco ai padroni di casa. Il Catania sblocca il risultato al 20′ con Simonetti, al termine di una bell’azione corale. Nelle battute iniziali del secondo tempo arriva il raddoppio che porta ancora una volta la firma di Simonetti, che si fa trovare pronto alla deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Greco.